• 加入收藏  设为首页
构建“质量、环境、安全”一体化管理体系,建有质量文化的质量体系,创造有魅力、有灵魂的质量
网站公告

足球app各单位党组织启动“两学一做”学习教育工作

时间:2016-7-16 20:44:11   作者:足球app   来源:燃气公司   阅读:279   评论:0
内容摘要:近期,根据集团公司党委“两学一做”学习教育实施方案的工作部署和要求,集团公司所属各基层单位党组织立足本职、结合实际制定学习教育实施方案,并陆续召开启动会、工作会安排学习教育各项工作。集团公司五个督导组分别到各单位开展督导工作。各党组织书记分别在启动会上进行学习教育动员,强调“两学...

近期,根据集团公司党委“两学一做”学习教育实施方案的工作部署和要求,集团公司所属各基层单位党组织立足本职、结合实际制定学习教育实施方案,并陆续召开启动会、工作会安排学习教育各项工作。集团公司五个督导组分别到各单位开展督导工作。

各党组织书记分别在启动会上进行学习教育动员,强调“两学一做”学习教育是党中央推进全面从严治党的重大决策部署,各单位党组织要深刻认识开展学习教育的重大意义,全面准确把握学习教育的目标要求,提高思想认识,明确学习内容和方法,结合实际工作,合理安排时间,确保学习教育稳扎稳打,不断深入。通过开展“两学一做”学习教育工作,巩固党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育成果,推进各单位党组织全面从严治党建设,为全面完成集团公司各项任务提供坚强的政治保障。

督导组分别表示将按照集团公司“两学一做”学习教育督导工作指导书的要求认真履行督导工作职责,坚持以良好作风抓好督导工作,完成好上级党组织交给的重大政治任务,各单位要结合自身特色确定学习方式、学习重点,协调好工作与学习的关系,把学习教育工作落到实处。


上一篇:没有了
下一篇:北京市燃气集团成功承办G20天然气日活动
北京发改委 市容 首都之窗 建委 工联会
足球app