• 加入收藏  设为首页
构建“质量、环境、安全”一体化管理体系,建有质量文化的质量体系,创造有魅力、有灵魂的质量
成功案例

唐山燃气集团到五分公司开展业务交流

时间:2018-3-28 21:42:02   作者:朝阳燃气公司   来源:   阅读:114   评论:0
内容摘要:唐山燃气集团一行12人近日来到五分公司开展业务交流。五分公司领导班子成员及相关部室工作人员参加交流活动。座谈中,五分公司对唐山燃气集团的到来表示了热烈欢迎,介绍了分公司在客户服务、计量销售、管网运行、安全管理等方面的基本情况。唐山燃气集团则向分公司介绍了他们在居民管理、维修服务、...


唐山燃气集团一行12人近日来到五分公司开展业务交流。五分公司领导班子成员及相关部室工作人员参加交流活动。

座谈中,五分公司对唐山燃气集团的到来表示了热烈欢迎,介绍了分公司在客户服务、计量销售、管网运行、安全管理等方面的基本情况。唐山燃气集团则向分公司介绍了他们在居民管理、维修服务、运维巡检等方面的工作,认为分公司的管线分级和网格化管理、巡检和维修管理模式为他们提供了很好的借鉴。随后,五分公司向唐山同行介绍了分公司的组织结构设置、安全服务和经营管控、隐患管理以及应急处置的模式等内容,唐山燃气集团同行对此表示了赞同,并同分公司在巡检模式、规避安全风险、证据留存、隐患消除等方面进行了交流。

在下午的业务交流中,唐山燃气集团各业务工作的负责人还与分公司各业务部室进行了对接交流,并到客服一所总参测绘站进行了参观。                   

 


北京发改委 市容 首都之窗 建委 工联会
足球app