• 加入收藏  设为首页
构建“质量、环境、安全”一体化管理体系,建有质量文化的质量体系,创造有魅力、有灵魂的质量
成功案例

燃气灶打不着火的主要原因

时间:2018-5-25 9:36:10   作者:足球app   来源:足球app集团   阅读:27   评论:0
内容摘要:细告诉了大家打不着火的主要原因今天和大家说一下其他可能存在的原因授人以鱼不如授人以渔燃气灶不着火要分外圈or内圈不着火针对性处理外圈火不着有时候,在燃气灶的使用过程中会遇到内圈火燃烧正常,但是外圈火却点不着。这时把锅具放到燃气灶上,或者对着吹一下(危险系数太高,请勿模仿),外圈火就顺利点燃了,这是为什么呢?原因一燃气灶...

细告诉了大家打不着火的主要原因

今天和大家说一下其他可能存在的原因

授人以鱼不如授人以渔

燃气灶不着火

要分外圈or内圈不着火针对性处理

外圈火不着

有时候,在燃气灶的使用过程中会遇到内圈火燃烧正常,但是外圈火却点不着。这时把锅具放到燃气灶上,或者对着吹一下(危险系数太高,请勿模仿),外圈火就顺利点燃了,这是为什么呢?

原因一

燃气灶风门没调节好,空气进气量太大导致离焰,中心火的火焰无法正常传过去,可以试着调节一下外圏火的风门(风门一般在灶具旋钮的下方)。

原因二

燃气灶燃器风门处和开关的喷气孔堵塞,造成外圈火无法被点燃,一般主要是由于溢锅的原因造成的,所以在使用燃气灶的时候一定要做到“用气不离人”。

原因三

燃气灶软导管接头处出现破裂。

内圈火不着

原因一

如果燃气灶使用年限较长,可能会由于没有好好保养使内孔堵塞或燃气灶软导管发生老化造成。

原因二

如果燃气灶是新的,可能由于燃气灶软导管憋住导致通气不畅造成。

原因三

由于燃气灶压力不足导致的。


标签:燃气 足球app公司  
上一篇:没有了
下一篇:足球app
北京发改委 市容 首都之窗 建委 工联会
足球app