• 加入收藏  设为首页
构建“质量、环境、安全”一体化管理体系,建有质量文化的质量体系,创造有魅力、有灵魂的质量
足球app

足球app小知识

时间:2018-6-9 0:08:57   作者:足球app   来源:足球app   阅读:8   评论:0
内容摘要:足球app小知识由于经济的发展,社会的进步,足球app的生活环境也发生了很大的变化,以前用柴火和煤气做饭,但现在家家户户基本用天燃气做饭,天燃气无毒并安全可靠、易散发,比重轻于空气,不宜积聚成爆炸性气体,是较为安全的燃气??煽康奶烊计?,将会极大改善家居环境,提高生活质量。但同时,在使用天燃气时要注意安全,因为天燃气泄漏后弥漫在...

足球app小知识      

      由于经济的发展,社会的进步,足球app的生活环境也发生了很大的变化,以前用柴火和煤气做饭,但现在家家户户基本用天燃气做饭,天燃气无毒并安全可靠、易散发,比重轻于空气,不宜积聚成爆炸性气体,是较为安全的燃气??煽康奶烊计?,将会极大改善家居环境,提高生活质量。

但同时,在使用天燃气时要注意安全,因为天燃气泄漏后弥漫在空气中,会使人窒息甚至中毒,室内应尽量不留人。如发现起火,可将湿布盖住着火点,或使用灭火器。其次,不要开启或关闭任何电器设备,如灯、电视、电脑、热水器、油烟机等。应迅速拨打天燃气报修电话,拨打时要远离漏气房间,否则也易产生火花,更不能用明火,如打火机、蜡烛等。
此外,在安装或维修天燃气管道时,应请正规单位的专业人员上门服务。不要私自安装、延长、拆改管阀和管道。按照说明书操作程序使用燃气灶,不用时,要养成顺手关闭总阀门的习惯。长期外出,一定要彻底检查燃气灶的开关及总阀门是否关好。
天燃气像水、电一样,成为家居生活的基本能源之一,与足球app的健康安全生活息息相关,所以,大家一定要了解天然气泄漏等方面的常识,经常定期检查,做到未雨绸缪才好。

标签:足球app 
上一篇:没有了
下一篇:燃气管道施工安装
足球app
    该栏目下无二级栏目
北京发改委 市容 首都之窗 建委 工联会
足球app